信息化
首页  >  信息化  >  信息化要闻

天翼云助客户降本增效

2019-02-01  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:孙伟

近日,中国电信江苏泰兴分公司与泰兴市育红幼儿园签署了天翼云合同,帮助幼儿园解决了学校信息化建设存在的难题,节约了日常维护成本,实现了幼儿园的降本增效。

育红幼儿园坐落于热闹繁华的泰兴市鼓楼中心区,是一所公办的江苏省示范性实验幼儿园,园内配套设施齐全,具有15个班的办园规模。泰兴电信了解到幼儿园存在专线光纤的需求后,便主动上门拜访,了解到园内教学基础设施更新后,学校的普通宽带已经不能满足现有需求,还存在机房主机日益老化等问题。

泰兴电信教文卫支局小CEO顾世军在后端工程勘察方面拥有丰富的工作经验,经过多次上门,他对幼儿园机房及现有线路布置进行勘测,以资源整合为原则,理顺了幼儿园的路线走向,提出了云专线的技术解决方案,既能满足幼儿园专线宽带需求,同时也能降低耗巨资购买服务器的资金成本。

为了让客户能更直接地看到上云后的办公效果,客户经理带着客户参观了泰兴工业园区内的上云企业,详细介绍了云主机的融合优势,不仅操作简单、快捷,更能节约成本,降低线路布设难度。最终,双方成功签订了合作协议。育红幼儿园园长吴雅琼表示:“电信公司提供的天翼云平台,不仅提升了老师们的工作效率,也保证了孩子们数据安全,让我们能更好地帮助孩子们健康成长。”

关键词:育红幼儿园 天翼 降本增效 客户经理 学校

OG平台